~南国夏日故事接龙~

是个大家一起快乐fàfà的创作活动!

由我准备关键词随机分配给每一位参加的创作者,每人将得到1个关键词,「以原作维尔哈伦大陆为舞台,维鲁特+赛科尔两人作为主角,在尊重角色的基础上进行自由创作」

篇幅不限形式不限,要求是将分配到的关键词在故事中提及,并且保证故事连贯性。不要忘记这是个接龙。

可以在sot的角色范围内任意加入配角,原创角色禁止。因为众口难调,所以本次活动不可以有cp向剧情。

接龙顺位在活动参加者全部确定后由我来决定(可能会为了整体效果将我个人认为故事能力比较强的个别创作者安排在重要的位置,但总体还是随机着来安排)顺位靠前的老师在完成自己的part之后就可以投稿在lof之类的社交平台上了,版权完全归创作者个人所有,但要求投稿时打上#南国夏日故事接龙 tag方便浏览。

本质是为了大家一起快乐画沙雕小条+锻炼故事能力的画手活动,文手也可以参与,不过因为创作形式的差异,分配到的关键词数量将增加为2个。

想一起玩耍的朋友可以先通过p2的码或者群号605745118加审核群(记得备注是来玩接龙的),关于规则之类想了解更详细的话也可以在群里问我☺️。关系比较好或者画得很好很希望能够参加的老师们我会亲自去knock小窗的😌wait for me🎶(什么玩意

热度(129)