太痛快惹!!!这次战得离舞台中间很近,全程躁到妆全花掉掉,从内到外爽了个遍!!!真实颅内高潮惹!我永远喜欢illion!!!
歌单记不清,不过想听的AIWAGUMA、waterlily、especially、Told U So都有叻!(没有hirunohoshi好可惜——!)每首都努力跟唱,虽然英文部分很吃力(。)但Told U So的合唱那里好棒啊哈哈哈,结束后还和一起的莲莲“La La La La La La”,据称被旋律洗脑wwww最后安可了BIRDIE,居然唱错词(小声逼逼)但也很美了呜呜呜呜呜现场看真的不一样哎他这次真滴太踏马酷酷太踏马可爱惹呜呜呜呜
一开始屏幕上打出来拍摄禁止,于是开始后就没碰手机惹!!不过我们主唱当然是一如既往地衣品在线de等我回家画出来!!(瞎蹦跶)就是不知道他这次自己拍的小视频会不会发ins story叻哈哈哈(没准拍到我了呢!还是有点期待的!)

热度(12)